المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر
الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة
بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين
ولو عايزين تزينوها زينوها بمزاجكوا بس هتكون تحفه لو اتزينت بالبرتقان والفراوله
الأحد أكتوبر 18, 2009 7:37 am من طرف khalafawy
» انا مصرررررررررررررررررررى
السبت سبتمبر 26, 2009 3:51 pm من طرف Admin
» أول مره اعرف ان الوضوء معناه كذا
الخميس سبتمبر 24, 2009 5:31 pm من طرف Admin
» صـمتي لغه لا يفـهـمها إلا..........
الخميس سبتمبر 24, 2009 5:29 pm من طرف Admin
» خطأ x خطأ x خطأ !!!!
الخميس سبتمبر 24, 2009 5:27 pm من طرف Admin
» النت ايام الجاهلية
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 7:13 pm من طرف Admin
» يقولوا لية اتركة وهو يرجع بلهفتة
الأحد سبتمبر 13, 2009 1:20 pm من طرف Admin
» فطيرة الكمثرى (الأجاص)
الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:12 pm من طرف Admin
» ازمه ضميرر
الخميس سبتمبر 10, 2009 12:58 pm من طرف Admin