حبايبنا جدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حبايبنا جدعان

لكل الجدعان

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومى بذكر الله
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الأحد أكتوبر 18, 2009 7:37 am من طرف khalafawy

» انا مصرررررررررررررررررررى
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1السبت سبتمبر 26, 2009 3:51 pm من طرف Admin

» أول مره اعرف ان الوضوء معناه كذا
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الخميس سبتمبر 24, 2009 5:31 pm من طرف Admin

» صـمتي لغه لا يفـهـمها إلا..........
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الخميس سبتمبر 24, 2009 5:29 pm من طرف Admin

» خطأ x خطأ x خطأ !!!!
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الخميس سبتمبر 24, 2009 5:27 pm من طرف Admin

» النت ايام الجاهلية
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 23, 2009 7:13 pm من طرف Admin

» يقولوا لية اتركة وهو يرجع بلهفتة
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الأحد سبتمبر 13, 2009 1:20 pm من طرف Admin

» فطيرة الكمثرى (الأجاص)
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:12 pm من طرف Admin

» ازمه ضميرر
فطيرة الكمثرى (الأجاص) Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 12:58 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني


    فطيرة الكمثرى (الأجاص)

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 29/03/2009

    بطاقة الشخصية
    https://7abaib.ahladalil.com: 0

    فطيرة الكمثرى (الأجاص) Empty فطيرة الكمثرى (الأجاص)

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:12 pm

    المكونات
    العجينة:

    • 250 جرام دقيق
    • 200 جرام زبدة
    • 1 بيضة
    • رشة ملح
    • 150 جرام سكر
    • ¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    • ½ ملعقة صغيرة فانيليا

    الحشو:

    • 4 ملاعق كبيرة سكر بني
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة
    • 4 حبات كمثري مقطعة إلى مكعبات

    التقديم:

    • ½ 1 كوب كريمة خفق .

    طريقة التحضير
    العجينة:

    1. تضرب الزبدة والدقيق في الكبة حتى يصبح ملمسها رملي
    2. يضاف البيض والسكر والملح والبيكنج باودر والفانيليا ويخلط حتى يتجمع الخليط ويصبح عجين.
    3. يخرج العجين من الكبة ويعجن حتى يصبح ناعم الملمس.
    4. يوضع العجين بالبراد لمدة ساعة
    5. يفرد العجين بالمرقاق ويقطع إلى دوائر
    6. يوضع العجين على صينية فرن ويخبز على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

    الحشو:

    1. توضع الزبدة والسكر البني في قدر على موقد هادىء حتى يذوب السكر.
    2. تضاف مكعبات الكمثري وتسوى على موقد متوسط الحرارة حتى تتحمر الكمثري وتتشرب مياهها تماما ً وتصبح لزجة.

    التقديم:

    1. يوضع البسكويت في قالب مستدير بحجم قطر البسكويت ثم يوضع بعض الكمثري فوقه.
    2. تخفق الكريمة وتوضع فوق الكمثرى.
    3. تزين الفطيرة بوردات الكريمة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:45 am